Не повторяютcя ни крест, ни имена...

Огарева
Не повторяются ни крест, ни имена,
И взор богов тяжел, хотя незримый,
Забыть того,пред кем моя вина...
Убить того, кого мы не сломили...
И ненависть колышется в висках,
Стучит призывом смыть животным страхом
Все сущее, и кровь в моих глазах,
И вот невинность обратилась прахом.
Из грязи вышли...не стереть с лица
Пощечины,и не изгладить слабость
Из памяти, и змейкой вдоль крестца
Стекает стыд, и навалилась слабость...


10/08/04