Лишь бы...

Марина Бескрылая
Я не позволю тебе упасть,
Удержу, пусть и на самом краю.
Я не оставлю тебя одну
В этом жестоком "земном раю".

Раны твои за тебя приму,
Бросив на землю и щит, и меч.
Боль заберу твою всю себе,
Пусть она в сердце моём горит.

Я буду гнать каждый страшный сон,
Чтобы тебя не тревожил страх.
Всех неугодных тебе сожгу,
По ветру утром развею прах.

Жизнь я отдам за тебя легко,
Знай, мне покой твой всего важней.
Лишь бы мне только с тобою быть
И по ночам тебя звать "своей"...