Сумасшествие

Марина Бескрылая
Сумасшествия светлые губы
Улыбаются сладко и нежно.
А в душе у меня как-то снежно,
Сердце в коме, а разум впал в ступор.

Сумасшествия ласковы пальцы,
Так приятны их прикосновенья.
Я сижу и считаю мгновенья,
Я в мгновеньях хочу потеряться.

Сумасшествия взгляд сексуален,
Он похож на отравленный бренди.
Как же Вы хороши, моя Леди...
Как полны неразгаданных тайн...