Три опоры. Свет и точки

Ефим Малкис
Три опоры. Свет и точки.
Опустились пальцы в темноте.
И громкий крик, и отсвет звука,
Взлетят, растаяв в пустоте.
Статично суетятся точки.
Вдруг синий страх, а после - скука.
Квадратная надежда в пол,
Бетонная любовь - древесная разлука.
Три опоры. Свет и точки.