Всё в порядке... песня

Klimka
Em______C__________G
Всё в порядке, ты не знаешь.
_______H7_________Em
Всё нормально, я не твой.
Встав, не глядя, улетаешь,
Не тревожа мой покой.

Пр.
       На холодной мостовой,
       Со смеющейся толпой,
       Под покровом ночи тёмной,
       Под присмотром своры стрёмной,
       Над рассветом томным лета,
       За пустой границей света,
       Я обретаю свой покой,
       Ты не моя и я не твой.

Всё чудесно, я не рядом.
Всё спокойно, ночь для сна.
Не по мне скользишь ты взглядом,
Не на мне твоя вина.

Пр.
       Позади  забот вчерашних,
       Посреди рядов калашных,
       На краю безликих снов,
       Под обстрелом глупых слов,
       Под рядами окон алчных,
       За стеной предчувствий мрачных,
       Я обретаю свой покой,
       Ты не моя и я не твой.

Всё отлично. Всё ужасно.
Ты сегодня, я вчера.
Всё нелепо. Всё прекрасно.
Ты сиди, а мне пора…

Пр.   
       По холодной мостовой,
       Что вдоль  улицы пустой,
       По пути со встречным ветром,
       Погружаясь с каждым метром,
       Мимо скрипнувших петель,
       На холодную постель.
       Там мне подарит сон покой
       Где ты моя и где я твой.