Летать

Евгения Рыжик
-----Em---
Летать…
-------------------C--------------------------
Взмахнуть руками и взмыть в небо…
-----Gm---
Летать…
-----------C---------------------------
Эх, научиться летать мне бы…
-----Dm--
Полёт…
----------Gm----------C----
Как упоителен восторг!
-----------------Am---------Dm
С пушистым облаком-узор
------------------Em----------------
Вести чуть слышный разговор
------------Am
О том о сём.

О небо!
Прими меня в свои объятья!
О ночь!
Укрой меня от взоров платьем!
Дома
Взирают на меня огнями,
Что загораются ночами,
Но этот свет меня не манит.
Знаешь, что?

«Я не вернусь» -
Поётся в песне не напрасно…
Я не вернусь…
Здесь – хорошо, внизу – ужасно!
Не жди меня.
Я растворюсь в объятьях неба…
Ты не поймёшь, ведь ты там не был,
Тебе лишь остаётся бегать
По земле.