Моим равнодушным читателям

Ефим Ташлицкий
Вы проходите молча мимо,

С неизменной улыбкой мима,

Значит что-то не то творю?

До чего же поэты мнимы,

Мы себе все же больше любимы,

Впрчем, зря это вам говорю.

Все мы музою вечно гонимы,

Все мы этим молчаньем ранимы,

Как и вы, сочиняя, - горю!

Что ж, молчите:-) Не жалко. - Дарю.