костёр

Злость
Слышишь космы трещат от пламени,
Видишь, вьются рыжими змеями?
Ну давай же, заобнимай меня,
на костре, где углями тлею я!
Рыжесть жаркая, языкастая,
по бедру до груди - всё кольцами!
разве многого ведьме надобно?
я в руках рассыпаюсь солнцами,
я к тебе пробираюсь тропами
всё по жаркому да калёному,
и трещит подо мною топливо
из телес дровяных. Дарёному
в зубы конику не насмотришься:
вот меня за костер и выдали...
Слышишь, космы трещат? то полчища
душ в них... ну же, ты обними меня!



* и почему-то возникает острое желание простебаться над тем, как я делаю попытки еще что-то писать.....а у вас?*