Суровая правда

Илья Хэндс
Опять я написал не то…
Я в тех краях и близко не был,
Моей рукой водило небо,
И вот – еще один фантом…
Мне ветер подсказал ответ,
Трава шептала мне на ухо…
И я сказал себе: «Илюха!
Заткнись! Ты вовсе не поэт…» :))
2 августа 2004 г.