Судьбы бездарность выше всех похвал...

Ника Алифанова
Судьбы бездарность выше всех похвал -
Tabula rasa, горечь, сон, отрава,
Свершенье, холод, острие ножа,
Флажки, сирена, ночь, облава...
Разлитая по телу боль,
Рожденная в душе. Не-осознанье...
Фонарик, темень, тяжесть, алкоголь,
Дурман, соленый привкус расставанья.
Протяжный вой внутри себя,
Тоска, до скрипа стиснутые зубы,
Постель, спокойно спящее дитя,
Луна, зашедшая на убыль.
Казенный чай, в кармане оригами
Из мятого рубля.
Отчаяние, тронутость мозгами,
Почти что август, трепетность, петля,
Беспомощность, безвестье, свыше знаки,
Свалившаяся с неба благодать.
Семь тысяч верст для бешеной собаки...
"За это можно все отдать"...