Хочу романтики!!!

Якунина Светлана
Алой каплей терпкого вина
На губах пылающих застыть,
Чтобы ощутить тебя сполна,
Чтоб с тобою хоть чуть-чуть побыть…

Прошлого ль столетия вина,
Что романтика сегодня дефицит?
Секси-бум, политика, война,
Деньги, наркота и «профицит».

Надоело! В лес, к реке, в тайгу!
Хоть на остров – только не на Крит! –
Я с тобой, мой милый убегу
От животных взглядов и обид.