и тишина...

Сердце В Ладонях
...одна..
...и тишина...
...и горечь дум...
...как я смешна...
...уйти...
...куда?...
...придти...
...к кому?..
...забыть...
...кого?..
...любовь...
...но чью?...
...простить...
...за что?...
...лететь...
...куда?...
...всегда одна...
...болит душа...