Иллюзии условности, мораль и предрассудки

Якунина Светлана
Иллюзии: условности, мораль и предрассудки…
Как много мы наделали преград.
Когда два человека хотят быть рядом сутки,
Их помыслы чисты, но чей-то плотский взгляд

Название им даст и опошлить сумеет –
Еще одна условность – «опошлить»!
Но кто, ответьте мне, на то права имеет,
Не зная ничего о чем-то так судить?