Без него...

Юлия Константинова
Три судьбы идут  одной дорогой
Поднимая пыль до облаков
И душа наполнена тревогой
И словами ненаписанных стихов

Может быть, идти одной куда то
Где в полях подсолнухи цветут
Может быть, любить его не надо
И забыть тепло мгновений и минут

Только без него мне ни чего не надо
Ни цветов, ни солнца, ни любви
Без него я не хочу заката,
Если не со мной он до зари…

Только без него мне ни кого не надо
Да и жизнь мне тоже не нужна
Без него лишь слезы горьким градом
Потому что лишь его любовь нужна…