С тобой мы полярные обе звезды

Наташа Бусинка
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Как ты, уметь танцевать,
Любить и благоухать на «212»! ;)
Как ты, теперь не курить,
Готовить!!! ;) И быть уникальным!
Такого, как ты, я мечтала найти,
Самой – стать музыкой в доме
хрустальном!
С тобой мы – полярные обе звезды –
- и разные, вроде, и как бы зеркальны ;)