За окном который день дожди!

Obrietta
За окном который день дожди,
и мелькают люди под зонтами;
Вся любовь осталась позади,
и всех ваших чувств сгорело пламя.
Больше он не сможет быть твоим,
больше ничего не повторится,
ты теряешь смысл слова жизнь,
без него в твоей судьбе нет смысла...
Третий день ты смотришь в потолок,
и не понимаешь, что творится -
телефон предательски замолк,
упустив возможность объясниться...
он теперь встречается с другой,
с ней, с той, что звалась твоей подругой -
Дождь который день сплошной стеной
покрывает горечь и разлуку...
Рядом нет его красивых глаз,
нежных губ и ласковой улыбки -
совершила ты, ее позвав,
роковую для любви ошибку...
И теперь дожди стучат в окно,
как его вернуть никто не знает...
Он ушел, и не поймет никто
как же его сильно не хватает...