про инструменты... немного бреда

Джока
Бензопила хороший инструмент
Раз проведешь и пальцев нет

=====

Рубанок инструмент полезный не вопрос
Он девушке поможет ноги брить не оставляя там волос

=====

Топор интсрумет заслуживший похвалы
С его помошью просто лишиться головы

=====

Коса вот инструмент который на века
Не даром его носит смерть, что на помине так легка

=====

Тиски это из жестких инструмент
В них кости можно все свести на нет

=====

Ключ гаечный хороший инструмент, скажи!?
Болт выкрутил, на остальное положи

=====

Кувалда это интрументы не из легких
Как размахнется ожидай ударов жестких

=====

Гвоздь вообщем и не инструмент совсем
Но продырявить может все же без проблем

====

Хороший инструмент ещё зубило
Им зубы подровнять наверно можно мило

====

Плоскогубцы не заменимы, таких единицы
Они вам помогут выщипывать ресницы

====
от Инопланетянки:)
http://stihi.ru/author.html?inoplaneteanka

И гильотина - классный инструмент!
Проблему перхоти сведет на "нет". :))

====