Мелочь швыряя в глаза...

Вика Соболева
Резко выплёвывал фразы,
Мелочь швыряя в глаза...
Как не увидела сразу:
Быть с тобой рядом - нельзя!

Слезоточивое чтиво -
Наш аномальный роман...
Мимо несутся страницы -
Вот и раскрылся обман...

"Ciao, good-bye, sayonara!
Счастья тебе!" - закричу.
Здравствуй же, жизнь без кошмара.
Прежней уже не хочу...