Расставания приносят боль...

Вика Соболева
Расставания приносят боль,
Пригибая, как тяжёлый камень.
...всё же от тебя уйти позволь -
всё святое гибнет между нами...

Просто опускаю руки вниз -
незачем держаться за пустоты.
Только сердце плачет и болит,
Вздрагивая, словно ждёт чего-то.