Пой парень песни

Сергей Куликов
Как песню, можно прослушать, скачав файл в Мр3 по адресу:



ПОЙ ПАРЕНЬ ПЕСНИ 1974г.

1
Порою в горы приходим,
В дождь или в мокрый снег.
И чаем, горячим, напоит,
Тот, кто пришёл раньше всех.
Поможет поставить палатки,
Жаркий костёр разведёт.
Без сахара чай будет сладкий,
Когда он гитару возьмёт.
2
Споёт, что росу голубую,
Склевала синица с утра,
О том, что он с парнем воюет,
С которым шёл в связке вчера.
Поёт, что плывёт бригантина,
И люди идут с рюкзаком,
А где-то стоит та вершина,
С которой и он не знаком.
3
Парень поёт до рассвета
И не даёт нам уснуть,
А мы и не просим об этом,
Мы можем и так отдохнуть.
Ветер в палатку стучится,
Нам здесь уютно, тепло.
Пусть тебе парень приснится,
Вершина, что так далеко.