Журавли

Сергей Куликов
ЖУРАВЛИ 1976г.

1
Все о чём-то мечтают,
Все чего-то хотят.
Журавли пролетают,
В поднебесье кричат.
2
Мне кричат: - "Не грусти,
Прилетим мы опять".
И любовь принести
Мне на крыльях хотят.
3
Я прошу об одном,
Принесите любовь,
И быть может весной,
Зов услышу я вновь.
4
Журавли, журавли,
Прилетайте скорей.
Я у самой земли
Жду средь русских полей.
5
А пока в вдалеке,
Тает клин журавлей.
Я стою на земле,
Дует ветер полей.