По мотивам М. Ц

Аризона
Руки в кулачок -
                кровь.
-Думаешь, она?
                -Вновь?
-Может полетим?
                -Нет.
-Там же вдалеке
                свет!
Может это не
                сон!
Слышишь в тишине
                звон?!


-Ты меня прости, 
                муж,
Женских не связать
                душ.