Сорок лет

Сергей Куликов
Подражание Ю. Кукину 1992г.

ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ  ЛАРИЧЕВУ

Сорок лет - это так же, как двадцать,
Сорок лет - это жизнь на пределе.
В сорок лет - будешь долго смеяться,
В сорок лет - мы ещё не старели.
В сорок лет - дети рядом с тобою,
Ты детей своих веди в горы.
Пусть они будут ближе с горою,
И тебе будет радость, не горе!
Сорок лет - это песни и мысли!
Сорок лет - это горы и скалы!
Сорок лет - это поиски смысла!
Сорок лет - это всё-таки мало!
Проживи раза в три ещё больше,
Белозубой улыбкой сверкая,
Ну, а в горы броди ты подольше,
О друзьях у костра вспоминая.