Антисуицидное Тем кто на краю

Хакер
Мое поколение сдавленных беспечных мыслей
Плывет под тонкой коркой мозга
Спроси меня, о том, кто я?
Я не отвечу

Мое сознание грустных бессмысленных песен
Мне глубоко и давно параллельно
Спроси меня, о том с кем я?
Я не отвечу

Мое сожаление близких но столь же далеких
Меня тревожит больше чем близких
Спроси меня, о том что впереди?
Это печально

Мое познание светлого и темного мира
Меня беспокоит больше всего
Спроси меня, зачем я живу?
Я скажу тебе:

Я живу для того чтобы жить,
Пока я нужен тем, кто считается другом,
Хотя в дружбу не верит и он лишь приятель
Пока я нужен тем, кто считается счастьем,
Хотя в любовь не верит, и это лишь ложь,

Умирают лишь слабые, те кто устал,
Кто не видит пути даже там где он есть,
Умрают лишь глупые, те кто не понял,
Что жизнь это счастье, даже там где его нет....