Выбор Колеса Ивана

Иван Колесо
Ольга Мудрая, Никулин,
Солженицын, Симонян,
Витус Беринг, Циолковский,
Ушаков, Борис и Глеб,
Александр Грибоедов,
Эрнст Мулдашев, Агапит,
Черенков, Виталий Гинзбург,
Щорс, Кулибин, Крузенштерн,
Николай Василич Гоголь,
Пирогов, Багратион,
Сергий Радонежский, Вицин,
Игорь Нетто, Глазунов,
Летов, Дмитрий Менделеев,
Пржевальский, Пересвет,
Калита, Барклай-де-Толли,
Витте, Всеволод Бобров,
Самуил Маршак, Гагарин,
Репин, Мусоргский Модест,
Яшин, Нестор-летописец,
Даль, Евпатий Коловрат,
Николай Лесков, Брусилов,
Феофанова, Хрущев,
Бесков, Александр Невский,
Брюсов, Суриков, Шевчук
Иванов-художник, Ширвиндт,
Карпов, дедушка Крылов,
Грин, Иван Василич Третий,
Северянин, Отто Шмидт,
Гречко, Леонид Андреев,
Пушкин, Бышовец, Ермак,
Мень, Аверченко Аркадий,
Фет, Капица и Попов.

<СИНИЙ ТОМ>   <10 августа>