Для Светлячка!

Твоя Совесть
Чем ты - на свете друга лучше не найти.
Всегда пойдешь за мною на край света,
Всегда умеешь правильно найти
На все мои вопросы верные ответы!
Ты знаешь как помочь в беде.
И если в сердце грустно и тоскливо,
Всегда придешь на помощь ты ко мне,
И вновь иду вперед - уж с новой силой.
Ты никогда не уберешь руки
Ту, за которую не страшно ухватится
И как бы не были мы далеки
Наша дружба никогда не прекратится!