Мне нечего тебе прощать...

Наталья Денисова
Мне нечего тебе прощать –
Простит тебя другая…
Сегодня надо мной опять
Ворон кружилась стая.
Их крики хриплые, дразня,
Мне душу рвали в клочья.
Знать, не напрасно смерть моя
Мне снилась этой ночью.
Хвостом холодным скользкий змей
Опутал моё тело,
Тянул меня он в мир теней,
И всё вокруг горело.
И, сбросив меня в бездну, змей
Твой милый образ принял:
Такой, каким ты был в тот день,
Когда меня покинул.
Угасну я ночной порой,
Убита тёмной силой,
Лишь ветер зашуршит травой
Над маленькой могилой.