Адреналиновые песни

Андреа Лансберг
В мой дом не войдёт озорница-зима.
Влекут тополя,улыбаются клёны.
Я новый рассвет нарисую сама,
Закат разукрашу я цветом зелёным.

Под песни любви открываю глаза-
Не важно,гитара играет иль скрипка.
Берёзовым соком прольётся слеза.
Весенним листом возродится улыбка.