Там...

Наталья Денисова
Там ветер вершинами сосен шумит,
Там всё очень близкое, очень родное,
Никто там меня ни за что не винит,
Там всё приласкает меня, успокоит.
Там белых берёз зеленеет листва,
И ивы над речкой склоняются низко,
Там взгляд мой ласкает небес синева –
И всё это сердцу так мило и близко.
Нет места на свете прекрасней нигде,
Там вечное солнце и вечное счастье.
Я помнить, любить его буду везде,
Оно сохраняет меня от несчастий.