Котенок

Наталья Денисова
Котёнок мяукнул: «Мяу!» -
Пушистый игривый зверёк.
Иди же скорее к «маме»,
Мой маленький добрый дружок.
Котёнку от жизни надо
Лишь ласки и вкусной еды,
Да тёплого дома с крышей,
И нет у него беды.
А я б и сама, как кошка,
Не против свернуться клубком
И помурчать немножко,
Не думая ни о чём.