В трамвае

Наталья Денисова
Стучат о рельсы колёса трамвая,
Вдали уж остался вокзал.
«Прощай, милый мой,» - я сказала,
А ты ничего не сказал.
Да что говорить? Так всё ясно:
Ты уезжаешь, уезжаешь навсегда.
Зачем терзать друг друга нам напрасно?
Слова все, обещанья – ерунда.
С ресниц на щёку капнула слезинка.
Трамвай везёт меня по улицам домой.
Растаял поезд твой, как в марте тают льдинки,
Я помахала вслед ему рукой.