Дождь

Наталья Денисова
Это дождь, только дождь –
Это вовсе не слёзы.
Это дождь… Под дождём
Вянут майские розы.
К горлу ком. Всё равно
Я смеюсь, я не плачу.
Я улыбкой своей всех упорно дурачу.
Не увидеть ему мою боль, мои слёзы!
Сердце колют шипы –
Там давно уж не розы.
Уходи навсегда !
Ты мне больше не нужен !
Я не выпущу боль со слезами наружу.
Это дождь, просто дождь…
Плачет майское небо.
Никогда, никогда ты моим, видно, не был.
Я придумала страсть,
Я всего лишь мечтала –
О тебе ничего до сих пор я не знала.