Как будто...

Инесса Фотева
Как будто все. На сборы –
Чуть больше двух часов.
И с временем – не спорить,
Лишь сделать шаг – чтоб вновь

С тобой – неизмеримо,
Счастливо и светло,
Где спят, сплетаясь, ивы
Среди цветочных снов.

Руки – твоей - отрада
И грудь – чтоб - всей – приник…
Прокуренной так сладок
Рубашки воротник.

Прильнуть. Вдохнуть. Растаять
От самых нежных губ.
Так нереально-странно:
Перрон. И – мы. И – круг

Безудержного бреда,
Где – мира – больше нет.
- Соскучилась по Небу…
- Иди - скорей – ко мне…