Медленная вода

Марина Бескрылая
Мне б окунуться в ванну -
на час - на вечность...
жаль, вода быстро стынет,
совсем, как чувства.
Господи, как всё странно:
разлуки, встречи...
я не одна отныне,
но в сердце пусто.

Запах увядшей розы
горький и терпкий...
в спешке пишу, срываясь
на многоточья...
лучше б писала прозу -
я не поэт... но
жизнь рифмовать пытаюсь,
слагая в строчки.