В обступившей нас темноте...

Антон Герчин
* * *

В обступившей нас темноте
Приоткрой мне навстречу губы.
Будет лучше, если не те,
За которыми прячут зубы.

Нет запретов, когда невмочь,
Когда быть невозможно ближе.
Поцелуи в такую ночь
Тем возвышеннее, чем ниже.