Твоя пречистая душа*

Виктория Чикина
Твоя пречистая душа –
Моя пресветлая обитель…
Вхожу туда, я не дыша –
Единственный ты мой учитель.

Я слушаю – в груди орган,
Органных звуков преломленье.
Я осязаю океан
Душевной кротости, терпенья.

Никак тревожить не хочу
Я воздыханием – лампаду.
С благоговением ношу –
Великолепную награду!


*Учителю пения