Размышления

Тер-Азарян Григорий
 1.
Что б радоваться жизни и смеяться.
Любимая должна тебя обнять.
Тогда и смерти можно не бояться.
Любовь способна даже смерть прогнать.

 2.


Как ветра порыв,к нам приходит любовь
И жизнь начинает искриться,сверкать.
И разом откроется много миров.
А сердце в груди вдруг начнет трепетать.

 3.
 
На этой земле мы живем только раз.
И каждый проходит свой путь
Добро никогда не твори напоказ.
Вот этого ты не забудь!

 4.

Добро или зло.Чей сильнее же глас?
Что правит сердцами людей?
Добро может в зло обернуться подчас.
Таков уж удел всех страстей.

 5.


Так почему же черный цвет не мил природе?
Чем хуже он,чем красный ,голубой?
Ведь черное,присуще лишь невзгоде.
Для остального-черный цвет чужой.

 6.

Живем один лишь только раз.
И дорог жизни каждый час.
Что жизнь без женщин?Ерунда!
Нужны их прелести всегда.

 7.

Восток,Восток! Мы часто слышим.
И слово это грудь колышет.
Восток и Женщина едины.
Сладки восточные мужчины!