Тихий

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Тихий

                Ты умеешь пить лимонад             F-Em-Dm-
                И он умеет                -C-
                Ты умеешь гнать наугад
                И он умеет
                Ты умеешь быть звездой              F-Em-Dm
                Он – нет                Am-C
                Он – нет                Am
                Туши свет
                Гаси солнце – солнца больше нет      F-Em-Dm-
                Нет                -Am

                Ты умеешь бить ногой
                И он умеет
                Ты умеешь плакать навзрыд
                И он умеет
                Ты умеешь лгать
                Он – нет
                Он – нет
                Хочешь совет –
                Не влюбляйся в легенд
                Нет

                Вот он я
                Вот он я
                Тихий….