Практикантка

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Практикантка

                Ты заходишь в комнату морга                Em-D
                Ты одна, совсем одна                F-Am
                Ты идёшь ко мне неотвратимо и долго      Em-D
                А за окном весна                F-G
                Девочка, девочка, подходи                Am-G
                Девочка, девочка, нож в груди                Em-D
                Девочка, девочка, я боюсь
                Я боюсь….

                Девочка, девочка, практикантка                G-Am
                Подходи, режь меня                F-G-Am

                Ты берёшься за нож
                Ты закатываешь рукава
                Ты зажигаешь надо мною свет
                Ты берёшься за меня
                Девочка, девочка, мне не больно
                Девочка, девочка, довольно
                Девочка, девочка, сила воли
                Девочка

                Девочка, девочка, практикантка
                Подходи, режь меня

                Ты склонилась надо мной                Em-G
                Завтра у тебя выходной                C-Am
                О, не трожь, не трожь
                Положи свой нож

                Девочка, девочка, практикантка
                Подходи, режь меня