Красотка Кортни Лав

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Красотка (Кортни Лав)

                Красотка гуляла, шатаясь, в ночи           G-H-C-Em
                Держала в ладони букетик свечи
                Здесь его нет                G-H- (C-Em)
                В подвале нет
                В закоулке нет
                Дома нет

                Значит, ушёл                H-G
                Заткнись, ложись спать                Em-C
                Вот-вот упадёт
                Никто не придёт

                Красотка накрасила мокрые губы
                Красотка чертыхнулась сквозь зубы
                Завтра на футбол
                Трент забьёт гол
                Он был так зол
                Папазол

                Что произойдёт
                Никто не придёт
                Никто не найдёт
                Вот

                Красотка вспомнила, что он говорил
                Что он ей со смертью изменил
                Как он любил
                Что говорил
                Как ходил
                О чём не просил

                Здесь его нет
                В подвале нет
                В закоулке нет
                Дома нет