Неделька

Роман Волошко
Я пятницу любил, а нынче ненавижу…
Субботу обожал, но вот любовь пропала…
Проспал всё воскресенье,
Спросонья понедельник вдруг матом обложил…
Лишь вторником я жил,
За то, что…
нет, не знаю…
Среда так тяжела,
Ну а четверг немил,
Ведь пятницу, подлец, всегда напоминает!
А пятницу…
её я, помнится, любил…