The First Night

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                The First Night

                Вышло
                Вышло
                Получилось
                Получилось
                Отменно
                Чудесно
                Великолепно
                Да и могло ли
                Выйти иначе
                Ведь всегда получается
                У девушек
                Мисс Мира
                Танцующих стриптиз
                На P.S. будет:
                Останься….