Заходите! Я вас жду-

Андрей Вельев
Заходите! Я вас жду-
Вот остывшая котлета,
Два поджаренных куплета
Я всегда для Вас найду.

Заходите! Я вас жду
Лопать полуфабрикаты –
Рифмы те, что сыроваты,
Бросим на сковороду!

Заходите! Я Вас жду,
Чтоб побаловать стихами,
Выяснять не будем с Вами:
Кто кого имел в виду.

Заходите! Я Вас жду!
Вы вчера ко мне стучались?
Мы случайно не встречались
В восемнадцатом году?

Заходите! Я Вас жду
Целый век почти – пол-лета!
Извините, у поэта
Шутки старые в ходу.