Я просто отдаю тебе любовь...

Мирин
Я просто отдаю тебе любовь,
Без упаковки, без открытки, без цветов.
Без глупых жестов и ненужных слов -
Я просто отдаю тебе любовь.

Я ничего не попрошу взамен,
Не свадебных колец, не белых хризантем,
Ни криков "Горько!", не картинных сцен -
Я ничего не попрошу взамен.

Я просто отдаю тебе себя,
С налетом грусти и с дыханием тепла.
С мечтою, что всегда хранит тебя -
Я просто отдаю тебе себя.

Прошу тебя, меня ты не сломай,
Слезливые стихи мои не осуждай
И преданность мою чужим не отдавай-
Прошу, меня не обижай и не сломай.