Голосочек срывается

Андрей Вельев
Голосочек срывается жалостно -
Вот опять перепутал размер-
Огласите весь список, пожалуйста,
Я пойду на песчаный карьер!

Огласите весь список! Пожарище
В моём сердце уснуть не даёт:
Может, бросить всё это, товарищи,
И мотнуть  на кирпичный завод?!

Клин курлычет в окно моей спаленки,
То поэты летят на рассвет:
-Есть у вас промежуточек маленький?
А они отвечают мне: « Нет…»

От диванов, столов, холодильников –
Раз вы так! - Если вдруг захочу
С пролетающей стаей напильников
Я тогда  в никуда улечу!