Уходи...

Никс Валерия
Страх или боль - пеленой, волной,
Страх или боль - лишь с тобой. Постой...
Не уходи так рано, я ещё жмва,
Не прошу лишнего... Я слаба, слаба...
Звуки тихо... Взгляд насквозь вновь...
Молчалива, груба, а по телу дрожь...
Понимаешь всё - говорить не надо...
Уходить будешь - звать не стану...
Окунусь в море фальши - значит так надо...
Игрой опутана, фальшью скована,
Просторы собственного Я - разрушено...
Свежесть чувств, эмоции сложны,
Запуталась в себе - разбери...
Необходимое, насущное - что, кто... Прости.
Себя разрушаю... А ты уходи, уходи...