Я знаю - ты знаешь...

Никс Валерия
Я знаю - в никуда бесконечность,
Ты знаешь - в бесконечность слова,
Я знаю, что слово лишь звуки,
Ты знаешь, что я умерла...

Препятствий дорога - лишь лента...
Обид череда - без конца...
Последний удар мноц не выдержан,
До смерти лишь шаг в никуда...

Отпечатки обиды и боли,
Опечатки слов на листах,
Мной сокрытые горькие слёзы
И слова тишины на устах...