Жестокость...

Никс Валерия
Полюблю, тебя убивая,
В бесконечность сожгу письма,
Разучусь целовать с жаром,
Лишь оставлю осенние листья.
Не зови - как могилой укрою,
Не целуй - обожгу ядом,
По щекам потекли слёзы -
Видно, этого мне и надо...