Ведьмино

Злость
Привязалась красной ниткой,
Нагадала гроздь рябины.
В нитке алой у калитки
по-паучьи  паутину
натянула. Вечер к встрече
перекрасила в нарядный.
Ветер на ладонь. И течь мне
по тропинке старой сада
до твоих следов плакучих,
что под ивой, возле речки.
Привязалась...Ну же, мучай!
Сладко так... По-человечьи....