Сердца стук

Богиня Любви
А я сейчас на море
и думаю о нас.
Ну почему же сердце
стучит так каждый раз?
Как только вспоминаю,
что есть на свете Ты,
так сердце сразу рвётся
на волю из груди.
Ты, сердце, успокойся!
Об этом я прошу.
Ведь скоро будет встреча!
Ведь я Его люблю!..
Но сердце просьб не слышит
и лишь сильней стучит.
К Тебе сердечко хочет,
к Тебе оно летит...